台灣飛利浦家電股份有限公司 (Philips Domestic Appliances Taiwan) (簡稱「飛利浦」或「Philips」或「我們」) 希望您清楚我們如何蒐集、使用及披露個人資料。本隱私須知旨在幫助您了解我們處理隱私的方式,包括我們蒐集的個人資料、蒐集原因、處理和保護有關資料,以及您個人權利的方式。

 

簡介

 

Philips 感謝您對我們的公司、產品及服務感興趣,並瀏覽我們的網站 (https://www.philips-da.com.tw)或相關溝通管道,包括但不限我們的社交媒體頁面及/或頻道、以及部落格(統稱「Philips 頁面」)。本隱私須知適用於您與 Philips 頁面互動時所蒐集或處理的個人資料。您可以通過 Philips 頁面、購買和使用我們的產品/服務、行銷活動及我們的客戶服務中心與 Philips 互動。這些互動可以由訪客、客戶、商業客戶、供應商和/或商務合作夥伴執行。

Philips 亦會處理 Philips 頁面以外的個人資料,其要求不同的隱私須知(例如 Philips 應用程式、Philips 研究項目或其他特定網站或入口網站)。無論何時何地出現此類情況,Philips 會清楚表明相關隱私須知有別於本隱私須知。

為建立一個全球性的隱私保護措施,及令 Philips 公司之間的內部資料傳輸受到保護,Philips 採用具約束力的企業規則,稱為 Philips 隱私規則。您可在 Philips 隱私政策網站找到更多 Philips 隱私規則的資料 (www.philips.com/privacy)。

最後的重點是,您的隱私權對我們十分重要。您通過與 Philips 頁面互動顯示對我們的信任,而我們亦重視這份信任,這表示我們會時刻致力保護您的隱私。

 

我們收集哪些個人資料用於甚麼用途?

 

在隱私須知中使用「個人資料」一詞時,我們是指與您有關的資料,並讓我們可以直接或與我們可能持有的其他資料結合來識別您的身份。


∎ Philips 會員帳戶資料

您可以選擇建立一個網上 Philips會員帳戶,以享用我們的服務及網上購物體驗。
當您建立 Philips會員帳戶時,我們蒐集以下的個人資料:

  • 1.姓名
  • 2.生日
  • 3.性別
  • 4.手機號碼
  • 5.電子郵件信箱
  • 6.會員帳戶(即登錄之手機號碼)
  • 7.如決定使用您的社交媒體會員帳戶建立一個 Philips 會員帳戶,我們可能會收到您選擇與我們分享的社交媒體個人檔案資料。
  • 8.此外,若作為專業人士(即商業客戶、供應商和/或商務合作夥伴)與 Philips 互動時,我們可能需要以下資料:
  • •  公司名稱
  • •  公司地址
  • •  公司電話號碼
  • •  組織類型
  • •  職銜/專長
  • •  客戶會員帳戶號碼(即登錄之手機號碼)

我們使用此個人資料來建立及維護您的 Philips 會員帳戶。您可以透過 Philips 會員帳戶使用各種服務。利用 Philips 會員帳戶使用服務時,我們可能會在您的 Philips 會員帳戶蒐集額外的個人資料。以下段落說明您可能會使用的服務,以及在使用時,我們會在您的 Philips 會員帳戶蒐集哪些個人資料。

Philips 會員帳戶由您註冊登記建立。我們蒐集並處理您的會員帳戶資料,以履行與您的合約義務。


∎  購買和註冊資料

您可以在我們的網上商店購買 Philips 產品及服務,並註冊您的產品。

當購買產品/服務,以及註冊產品時,我們會蒐集以下個人資料:

  • •  運送地址
  • •  電話號碼
  • •  發票記錄,包括購買 Philips 產品/服務的概述
  • •  您可能與客戶服務部門就購買或網上商店體驗問題的對話詳情
  • •  您註冊的產品/服務詳情,例如產品/服務名稱、所屬的產品類別、產品型號、購買日期、購買證明。

我們使用此個人資料為您完成購買和/或註冊產品。若您建立了 Philips 會員帳戶,便可註冊產品。如果使用 Philips 會員帳戶登入,會將購買和註冊資料加入您的 Philips 會員帳戶。

購買及註冊產品僅在您要求時才會執行。我們才會處理您的購買和註冊資料,以履行與您的合約義務。


∎  產品測試者資料

當您建立了 Philips 會員帳戶,可於活動時登記成為 Philips 產品/服務測試者,告訴我們您對產品或服務的看法。

當您於活動時登記成為Philips 產品/服務測試者時,我們將蒐集以下個人資料:

  • •  您感興趣的產品類型,以便我們可以通知您相關的產品測試
  • •  有關產品測試者應用程式的資訊,例如,您申請成為哪種產品的測試者,以及您在所屬的問卷調查中所提供的答案
  • •  概述您曾參與的測試
  • •  運送/完成的資料,例如貨運/發票資料和電話號碼
  • •  您對受測試的 Philips 產品和服務的回饋和評論。

我們使用此個人資料邀請您參加成為測試者,並根據您的回饋改進和開發與測試產品和服務相關的產品和服務,以及將您的產品測試者資料加入您的 Philips 會員帳戶。

我們認為處理您的產品測試者資料是基於 Philips 的合法利益,以建立一個有助改善我們的產品和服務系列的產品/服務測試者網絡。


∎  推廣通訊資料

您可選擇登記取得市場行銷和推廣通訊。

當您登記取得市場行銷和推廣通訊時,我們將使用以下的個人資料:

  • •  電子郵件信箱會員帳戶(即登錄之手機號碼)
  • •  您的 Philips 會員帳戶資料
  • •  生日
  • •  您與 Philips 頁面互動、使用 Philips應用程式、點擊並閱讀的電郵,以及參與的活動。

我們使用此個人資料,並根據您的偏好和行為,向您傳送關於 Philips 產品、服務、活動及宣傳活動的推廣資訊。

飛利浦可能會通過電郵、短訊,以及應用程式及社交媒體等其他數位渠道,就推廣資訊與您聯繫。為了能夠根據您的偏好和行為制定通訊,並為您提供最佳的個人化體驗,我們可能會分析並結合與您的會員帳戶相關的所有資料,以及您與 Philips 互動的數據。 我們亦會利用此資料建立目標群,以提供您感興趣的產品和/或服務,並追蹤我們市場行銷工作的成效。

在您可能收到的每封推廣通訊電郵底部,均附有取消訂閱的連結,Philips 在此為您提供機會,讓您可以隨時撤回同意接收推廣通訊。

我們亦可能使用電郵傳送 Philips 的新聞稿(新聞電郵資料)。當 Philips 傳送新聞稿時,會處理您的姓名、聯絡詳情(如電郵)和公司資料。

就推廣資訊所處理的個人資料是基於您的同意自願提供。Philips 根據同意處理您的個人資料時,您有權隨時撤回同意,並且不會影響撤回同意前基於同意而處理資料的合法性。


∎  競賽資料

您可能選擇通過 Philips 頁面參加抽獎活動、比賽或其他競賽(簡稱「競賽」)。

當您登記參加競賽時,我們將使用以下個人資料:

  • •  您的會員帳戶資料(若您在登入 Philips 會員帳戶後參與比賽)
  • •  您的社交媒體個人檔案資料(若您通過社交媒體會員帳戶參與比賽)
  • •  姓名
  • •  電子郵件信箱
  • •  電話號碼
  • •  住址
  • •  生日
  • •  就您參與抽獎、比賽、遊戲或其他競賽而由您創造或提供的材料或內容。

我們使用此個人資料讓您參與比賽、識別您的身份、防止/偵測欺詐行為,以及向您頒發獎品(如勝出比賽)。

我們根據上文處理您的競賽資料,以履行與您的合約義務。


∎  網上回饋資料

您可選擇在網上評價中提供您的回饋、意見、問題、評分和評論(簡稱「網上回饋」)。

如果您選擇網上回饋,我們將處理以下個人資料:

  • •  您的 cookie ID
  • •  您的回饋/評論/問題/評分意見
  • •  您向我們提供的聯絡詳情(姓名、電郵、電話號碼)。

我們使用此個人資料及您的網上回饋資料,以改善我們的 Philips 頁面或產品/服務。


∎  活動資料

Philips 可能會蒐集您希望通過 Philips 頁面參加及註冊的活動、網路研討會或展銷會(簡稱「活動」)資料。您可以通過 Philips 頁面或其他籌辦活動的公司註冊參加活動。

當您註冊參加活動時,我們會處理以下資料:

  • •  會員帳戶資料
  • •  姓名
  • •  電郵
  • •  國家/地區
  • •  性別
  • •  感興趣的產品/服務。

此外,當作為專業人士與 Philips 互動時,我們需要以下資料

  • •  專長
  • •  設施
  • •  形式
  • •  感興趣的產品
  • •  日期
  • •  時段
  • •  公司名稱/電話/地址

您註冊參加活動,即表示同意接收 Philips 傳送與該活動直接相關的資訊,例如活動舉辦的地點及時間。

我們處理您的活動資料,以履行與您的合約義務。


∎  社媒聆聽數據

當您在社交媒體渠道/頁面/推廣活動和網誌上互動或溝通時(例如,當您點擊「讚好」或「分享」、發佈和分享評論,以及提交評分和評價時),您的個人資料將交由為 Philips 提供社媒聆聽服務的第三方處理。 這表示提供社媒聆聽服務的第三方將會保留一份您在網上公開可用的互動資料副本,並供我們存取。

我們蒐集的個人資料包括由提供社媒聆聽服務的第三方在社交媒體提供者蒐集有關您的公開可用資料,例如:姓名、性別、生日或年齡、主頁、個人檔案照片、手機號碼、電郵帳號、時區、郵寄地址、國家、興趣及您發佈/共享的評論和內容。

我們使用此個人資料來了解人們對我們和我們品牌的看法、了解相關的網上影響者、解決問題和/或改善 Philips 的產品和服務,和/或與您就推廣活動展開對話(根據您向我們或競爭對手提出的問題/要求)。


∎  消費者或客戶服務資料

您可能會接觸我們的消費者或客戶服務中心。

當您聯絡客戶服務中心時,或通過電郵、電話或書面形式(例如留言、回覆卡) Philips 的客戶服務代表溝通時,我們將使用以下個人資料:

  • •  您的會員帳戶資料
  • •  您的通話錄音和記錄、購買記錄、問題的內容或您提出的請求。

我們使用此個人資料為您提供消費者和客戶服務支援(可能與產品或服務相關)、回覆您的查詢、滿足您的要求並向您提供相關的客戶服務,如維修或更換產品/服務。 我們亦會使用此個人資料以改善、修復和自訂我們的產品和服務,符合合規標準,並在培訓期間教導負責客戶服務的員工。

如我們根據您的要求提供此服務,我們將處理您的個人資料,以履行對您的服務。


∎  改善我們的產品和服務(改善資料)

我們會在您使用 Philips 產品/服務和/或 Philips 頁面時蒐集個人資料作分析用途,從而改善我們的產品/服務,以及提升您的使用體驗。與此同時,我們可以全面了解目標群眾對我們哪些產品和/或服務感興趣。

我們根據上文處理您的個人資料以改善 Philips 頁面及我們的產品和服務系列。

 

與其他人分享您的個人資料

 


∎  關聯公司和服務提供商

我們可能披露您的個人資料予:

  • •  關聯公司或附屬公司,為本隱私須知中描述的目的
  • •  第三方服務提供商,他們提供的服務包括網站寄存 (Website Hosting)、數據分析、付款/帳單處理、完成訂單、資訊科技和相關基礎設施、客戶服務、電郵傳送、客戶關係管理、身份管理、活動管理、市場行銷情報、審計、偵測欺詐和其他服務
  • •  第三方,如您選擇分享資料,他們可以向您傳送符合您所選擇的市場行銷資訊
  • •  抽獎、比賽和類似推廣活動的第三方贊助商
  • •  您社交媒體會員帳戶的相關連繫、其他網站使用者和社交媒體會員帳戶供應商,以披露有關您的社媒分享活動資料。通過連接您的 Philips 會員帳戶和社交媒體會員帳戶,即表示您授權我們與您的社交媒體會員帳戶供應商共享資料,並且您明白我們使用共享的資料均受社交媒體供應商的隱私政策約束
  • •  當作為商業客戶、供應商或商務合作夥伴與 Philips 互動時,Philips 可能會根據與其他商務合作夥伴及/或供應商的參與而披露您及/或您公司的個人資料或其他資料。


∎  其他用途和披露

在我們認為必要或適當的情況下,可能會使用和披露您的個人資料於:(a) 遵守適用法律(可能包括您居住國家以外的法律),以回應公共和政府部門的要求,其中可能包括您居住國家以外的有關當局;與執法機關合作或出於其他法律原因;(b) 履行我們之間的約定;和 (c) 保護我們的權利、隱私、安全或財產,和/或我們的關聯或附屬公司、您或他人的權利、隱私、安全或財產。

此外,如果我們就全部或任何部分的業務、資產或股票(包括與任何破產或類似訴訟有關)進行任何重組、合併、出售、合資、轉讓、轉移或其他處置,我們可能會使用、披露或向第三方轉移您的資料。


∎  第三方服務

針對任何第三方(包括 Philips 頁面連結的任何第三方營運網站或服務)的隱私、資料或其他營運方式,本隱私須知概不處理及承擔任何責任。在 Philips 頁面包含的連結並不代表我們、我們的關聯或附屬公司認可該連結的網站或服務。

此外,針對其他組織蒐集、使用、披露的資料,其安全政策或作法,包括您通過或與 Philips 頁面相關而向其他組織披露的任何相關個人資料,我們概不負責。這些組織包括 Facebook、Apple、Google、Microsoft、RIM 或任何其他應用程式開發商、應用程式供應商、社交媒體平台供應商、作業系統供應商、無線服務供應商或裝置製造商。這類其他組織可能訂立其隱私須知、聲明或政策。我們強烈建議您閱讀相關內容,以了解這類組織如何處理您的個人資料。

您將 Philips 會員帳戶和社交媒體會員帳戶連結,即表示您授權我們與您的社交媒體會員帳戶供應商共享資料,並且您明白我們使用共享的資料均受社交媒體供應商的隱私政策約束。我們可能就您的社媒分享活動與您社交媒體會員帳戶相關的朋友、其他網站使用者及社交媒體會員帳戶供應商分享您的個人資料。Philips 受有關第三方的隱私政策,以及我們的社交媒體內部規則約束。


∎  第三方 Cookie 或其他追蹤技術

當您與 Philips 頁面互動或使用 Philips 頁面時,包括瀏覽我們的網站、使用我們的社交媒體頁面、接收我們的電郵、使用我們的流動應用程式和/或連接裝置;我們會使用 Cookie 或類似技術。在大多數情況下,我們無法直接從透過這些技術蒐集的資料識別您的身份。

蒐集的資料用於:

  • •  確保數位渠道運作正常
  • •  分析數位渠道的使用情況,以便我們評估和改善數位渠道的效能
  • •  連接到您的社交媒體網絡並閱讀評論
  • •  在 Philips 數位渠道內外,定制您更感興趣的廣告

您可以按意願刪除 Cookie。雖然必需使用特定 Cookie 以檢視或導覽我們的網站或應用程式,但大多數功能仍可在沒有 Cookie 的情況下使用。 有關使用 Cookie 或其他類似技術、以及有關 Cookie 選擇的進一步資料,請閱讀我們的 Cookie 須知

 

∎   我們如何確保您的個人資料安全?

 

我們如何確保您的個人資料安全?

我們尋求使用合理的組織、技術和行政措施,以在組織內保護個人資料。但我們不能百分百保證數據傳輸或儲存系統的安全。如果您有理由相信與我們的互動並不安全,請根據以下的 「您可以如何聯絡我們?」章節,立即通知我們。


∎   個人資料會保存多久?

只要您的個人資料為蒐集資料的用途所必須或許可,我們就會保留您的個人資料。我們用於決定保留期限的條件包括:(i) 就您使用 Philips 頁面而與我們建立持續關係的時間長度;(ii) 有否我們必須遵從的法律義務;或 (iii) 基於我們的法律情況,保留資料是否合適(例如有關限制、約束或規管調查的適用法規)。


∎   管轄權和跨境轉移

您的個人資料可能於任何我們備有設施或我們委聘服務供應商的國家/地區儲存和處理,使用 Philips 頁面即代表您同意資訊轉移至您居住國家/地區以外的國家/地區,該國家/地區的資料保護條例或與您所屬的國家/地區有所不同。某些情況下,那些國家/地區的法院、執法機關、管理機構或安全機關或有權存取您的個人資料。

我們將依適用的個人資料保護法規處理您的個人資料的跨境轉移。

 

∎   您享有的權利和選擇

 

如果您想要求就您早前提供予我們的個人資料作出存取、更正、刪除、限制或反對其處理,您可自行於網站會員專區處理或透過客戶服務中心電話:0800-231-099,服務時間:星期一至星期六(早上九點至下午六點)與我們聯絡。

在您的請求中,請說明您想要更改的個人資料,您是否希望我們在數據庫中禁用您的個人資料,或者讓我們知道您希望如何限制我們使用您的個人資料。為保障您的權益,我們只能根據與您傳送請求的相關會員帳戶之個人資料、電子郵件信箱或其他會員帳戶資料來執行請求,並且在處理您的請求之前,我們可能需要驗證您的身份。

您亦可以選擇不接收 Philips 的電子通訊。如果您不想繼續收到與市場行銷相關的電郵,則可以點擊由我們傳送的每封推廣電郵底部的取消訂閱按鈕,以選擇不接收相關電子通訊。

請注意,我們可能需要保留某些資料作保存記錄目的和/或完成您在要求更改或刪除前開始的任何交易(例如,當您購買或參加推廣活動時,您可能無法更改或刪除所提供的個人資料,直至此類購買或推廣活動完成為止)。我們的數據庫和其他記錄中可能仍有一些不會刪除的剩餘資料。

我們會盡力在合理可行的情況下盡快按照您的要求處理。請注意,如果您選擇不接收來自我們與市場行銷相關的電郵,我們仍可能會向您傳送重要的管理消息,並且您不能選擇拒絕接收。

如果您行使您的(部分)選擇和權利,您可能無法再使用 Philips 的全部或部分服務。

 


∎   專為家長提供的特殊資訊

 

雖然 Philips 頁面並非針對適用法例下定義的兒童,並且我們不會故意蒐集兒童的個人資料, Philips遵從法律規定,並致力保護兒童的隱私需要,且我們強烈鼓勵家長與監護人在兒童的網上活動與興趣上擔任積極角色。

如果家長或監護人發現兒童未經他們的同意向我們提供了其個人資料,請透過客戶服務中心電話:0800-231-099,服務時間:星期一至星期六(早上九點至下午六點)聯絡我們。我們將依要求從檔案中刪除此類資料。

 

您可以如何聯絡我們?

 

如果您對此隱私須知或 Philips 使用您個人資料的方式有任何疑問,請透過客戶服務中心電話:0800-231-099,服務時間:星期一至星期六(早上九點至下午六點)聯絡我們。

更新日期: 2020 Feb. 20

 

APP使用條款

本應用程式及服務(以下稱「本服務」)係由台灣飛利浦股份有限公司(下稱「飛利浦」)提供。

以下使用條款將規範您對本服務之使用。 此外,您透過本服務進行之交易,必須另外適用及遵守特定的與交易有關的條款與條件。 該條款與條件將附加於本使用條款。

 

1.使用條款之接受

 

在您下載本應用程式註冊成為本服務會員即表示您同意受本使用條款及交易相關的附加條款拘束及規範。 若您不同意所有條款與條件,您不應使用本服務。

 

2.使用條款之修改

 

飛利浦得隨時增修本使用條款。 增修之使用條款自公布時起開始生效,不再另行個別通知。 您同意飛利浦對於您行使上述權利而不承擔任何責任。若您在增修條款公布後使用本服務,視為您已接受該增修條款。 建議您定期閱覽本服務相關條款與條件。

 

3.會員資料

 

請提供正確個人資料加入成為本服務會員,如個人資料有異動,請務必及時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到飛利浦通知之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,飛利浦不予負責。 個人資料之填寫如有錯誤或虛偽不實、故意冒用他人姓名、侵害他人姓名權、公司名稱專用權、商標權或其他智慧財產權、或有違反公序良俗、政府法令等情形,飛利浦得拒絕註冊,並有權立即暫停或終止會員帳號,取消會員資格,拒絕提供本服務,會員不得向飛利浦為任何主張,並應自行承擔全部法律責任。

 

4.隱私權政策

 

透過本服務所蒐集與本服務有關之個人資訊將依飛利浦的隱私權政策保護及規範,請詳飛利浦隱私條款。 您可查閱、變更、請求停止利用或刪除您提供的個人資訊。如您不同意提供個人資料,或要求停止利用或刪除您的個人資料,飛利浦可能因此無法提供本服務,請您見諒。

 

5.服務內容變更

 

飛利浦有權隨時變更、暫停或終止本服務或其任何部分,並於飛利浦公告後生效,不再另行個別通知。您同意飛利浦對於您行使上述權利而不承擔任何責任。

 

6.服務內容變更

 

您同意 (a) 不得違反任何法律、法規或法院命令或出於任何非法或濫用目的使用本服務;(b) 僅按飛利浦的預期使用本服務;(c) 不得以損害飛利浦及其服務提供者或任何其他人利益的方式使用本服務;(d) 遵守由飛利浦要求或規定的其他合理要求或限制。

 

7.紛爭解決

 

本使用條款以中華民國台灣之法律為準據法,並依該法解釋之。 您同意中華民國台灣台北地方法院就因本使用條款或您使用本服務所生或與之相關的一切紛爭或請求具有司法管轄權。

 

網站使用條款

 

使用條款

 

  1. 1.使用條款之接受
  2. 2.條款之修改
  3. 3.隱私權政策
  4. 4.免責聲明
  5. 5.註冊
  6. 6.貢獻者
  7. 7.賠償責任限制
  8. 8.第三方內容/軟體
  9. 9.著作權與商標
  10. 10.網站中之專有權利
  11. 11.美國 著作權侵害保護聲明
  12. 12.補償與豁免
  13. 13.網站之關閉
  14. 14.飛利浦產品
  15. 15.1995 年證券訴訟改革法 (Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 中之免責規定 (Safe Harbor ) 聲明 (美國)
  16. 16.紛爭解決
  17. 17.可分割性
  18. 18.未為權利之拋棄
  19. 19.標題

 

使用條款

 

本網站 (下稱「網站」) 係由台灣飛利浦股份有限公司(設立地址:台北市南港區園區街3之1號14樓) 所提供 (下稱「飛利浦」)。

以下使用條款將規範您對本網站之存取與使用。 此外,本網站所含或可透過本網站取得的特定內容、資料、素材或資訊 (下稱「內容」) 以及您可上傳、提交及/或公布至網站的特定內容、資料、素材或資訊,或您透過本網站進行之交易,可能必須適用特定的條款與條件。 這類條款可能附加於本使用條款,或在明定的範圍內取代本使用條款。

 

1.使用條款之接受

 

藉由存取或使用本網站,您同意受本使用條款及其內含或其所參照之一切條款與條件,以及本網站上其他條款與條件之法律上拘束。 若您不同意所有條款,您不應存取或使用本網站。

 

2.條款之修改

 

飛利浦得隨時增修本使用條款。 增修之使用條款自公布時起開始生效。 若您在條款公布後存取或使用本網站,將視為您已接受該增修條款。 建議您定期閱覽相關條款與條件。 其他飛利浦網站可能各有其適用之使用條款。

飛利浦有權在任何時刻不經通知,停止提供、變更或更新網站或網站之內容。 飛利浦有權在任何時刻不經通知,依其自主考量及基於任何理由,立即限制、拒絕或終止任何人存取網站或其任何部分。

 

3.隱私權政策

 

透過本網站提供、收集,或與本網站有關之個人資訊僅得依飛利浦之隱私權政策使用,且其使用條款應符合網站上公布之隱私權政策。

 

4.免責聲明

 

本網站上所有內容及使用者內容 (包括但不限於文字、影像、圖像、連結及其他素材) 係「依現況」及「依可用狀況」提供。 飛利浦及其子公司、關係企業、合作夥伴、授權人及供應商在此對任何類型的明示或暗示意思表示或擔保皆予以否認,包括對適售性、特定用途之適用性、無侵權情形、本網站之營運、內容或使用者內容所為之擔保。 飛利浦及其子公司、關係企業、合作夥伴、授權人及供應商皆未對以下項目為擔保或為任何意思表示 (i) 網站可符合您的需求,(ii) 網站不會中斷、即時、安全或無錯誤,或 (iii) 經由使用網站取得之結果 (包括網站上一切資訊與素材) 係屬正確、完整、精確、可靠,或可符合您的需求。

這是個公開網站。 您不能期望自己在網站上提交的任何使用者內容會被保密。 請勿在此提交機密資訊

飛利浦及其子公司、關係企業、合作夥伴、授權者及供應商對網際網路、網路或主機服務的中斷或省略不負賠償責任。而就使本網站得以運作之網站或服務,或由飛利浦所傳送之電子溝通訊息,前述單位亦不擔保其內無病毒或任何有害元件。

您透過使用本網站所下載或取得的任何素材,皆係依您自主判斷取得,您並應自行承擔其風險。 因下載這類素材所導致之一切電腦系統損害或資料喪失,您必須自行負責。

 

5.註冊

 

當您存取網站上特定區域及使用網站特定功能或特性時,我們可能會要求您註冊成為貢獻者。 本項註冊免費。

註冊時,您必須選擇獨一無二的使用者名稱或「代號」以及密碼,且必須提供一個獨一無二、有效、正在使用且可驗證的電子信箱地址。 使用者名稱及電子信箱地址不可重複,故若您輸入的名稱或地址已有人使用,系統將提示您選擇另一個。 我們會寄電子確認信給您,並附上您的註冊資訊。 若這類資訊因任何理由未能順利傳遞,在存取或使用需要註冊的區域、功能或特性時,您可能會被拒絕或終止。 您應迅速更新註冊資料,俾保持其精確與時效。 您必須對密碼的保密自行負責。 若依我們的獨立判斷,您選用了猥褻的、辱罵性的或其他不當的使用者名稱,我們有權更改您的使用者名稱、刪除您提交至網站的內容、拒絕或取消您的註冊。 您必須自行負責防止他人使用您的電腦。 您同意就您的帳號、使用者名稱及/或密碼下,因您的作為、不作為或過失所造成及進行的一切活動負責。 如您發現帳號、使用者名稱及/或密碼有任何可疑或未經授權的使用情形,您同意立即寄電子郵件至 [www.philips.com.tw/siteowner/index.page] 通知我們。 我們得依自主判斷,封鎖來自特定電子郵件服務或 ISP 的註冊申請。

 

6.貢獻者

 

透過提交任何使用者內容至網站,您同意該素材係屬適當、有建設性並具關聯性,且不含任何非法或不適合公布的項目,包括但不限於 (1) 誹謗他人或團體或足生損害者,(2) 可能使任何人或財產受傷害,或誹謗、騷擾任何人或組織者,(3) 可能違反任何人之法律上權利者 (包括隱私權及公開權),(4) 係屬色情、猥褻、褻瀆、粗鄙、下流或脅迫者,(5) 在文化、種族或其他面向具爭議者,或 (6) 建議或鼓勵任何違法行為者。

您在提交任何素材前,將盡合理之努力掃描並移除任何病毒,或其他具感染性或毀滅性的特性。 您不得透過網站傳遞連鎖信、金字塔騙局、問卷調查及為要約之引誘。 您不得為了隱瞞任何透過本網站傳遞之內容及/或使用者內容之來源,或操縱自己在網站上的呈現狀況,而偽造表頭或操縱辨識代碼或其他資料。

您不得干擾或中斷我們的網站、伺服器或網路,或採取任何行動將不合理或不適當的沉重負載加諸於我們的基礎架構。

您確認、明白表示並擔保提交至網站的使用者資料並未侵害任何人之專有權利,這類權利包括但不限於著作權、商標或專利權,或任何保密義務。

您瞭解並同意您在網站中提供的構想、提交的資料、進行的討論或其他使用者內容並非智慧財產權保護的對象,可供其他任何貢獻者使用,且毋需支付報酬或註明其來源。

您在此對飛利浦、其子公司、關係企業及合作夥伴為一項全球性、不可撤回、免權利金、非專屬、可轉授權且可讓與之授權,允許其得在本網站、其他任何飛利浦網站、其他任何媒體上的飛利浦的行銷或公關素材中,就您所提供的使用者內容為使用、重製、製作其衍生作品、公開表演、公開展示、傳送及公布。

您應對自己的使用者內容,以及張貼、提交及/或公布該內容之後果自行負責。飛利浦可以 (但無義務) 在您提交使用者內容之前及/或之後進行審核與監督。但您認知我們不可能對所有使用者內容進行監督或審核,且對此無異議。 不論在任何情況下,飛利浦、其子公司、關係企業、合作夥伴、授權人及供應商對第三人在網站上張貼之使用者內容的準確度、完整性、品質或有效性不負責任。

飛利浦並未對此處的任何意見、推薦或建議為背書,且飛利浦否認任何及一切與使用者內容有關之賠償責任。

飛利浦有權利且有能力,隨時基於任何理由,不經通知或同意,依其自主決定而編輯及/或移除任何富爭議性、不當或違反本使用條款之訊息或其他使用者內容。 若使用者認為提交之使用者內容具爭議性或係屬不當,歡迎立即寄電子郵件至 [www.philips.com.tw/siteowner/index.page] 與飛利浦聯絡。 收到通知後,我們將盡合理之努力,在合理的期間內採取必要行動。 由於這是人工程序,我們可能無法立即移除或編輯特定使用者內容。

 

7.賠償責任限制

 

不論在任何情況下,飛利浦或其任何子公司、關係企業、合作夥伴、授權人或供應商就因存取、使用,或無法存取或使用本網站、內容或使用者內容所生或與之有關的一切直接、間接、嗣後、懲罰性、特殊、偶發或其他損害,不負賠償責任。即使飛利浦曾被告知發生此類損失之可能性者亦同。但其係直接且僅因飛利浦一方之違法行為或重大過失所致者不在此限。

如您所居住之國家或州不允許為前述排除、賠償責任限制或前述第 4 節中任何的免責聲明,則這類排除或限制在其受法律禁止之範圍內不適用於您。 在此情形,這類排除或禁止僅在相關法律所容許之範圍內適用之。

 

8.第三方內容/軟體

 

就任何經由超連結與本網站相連而由第三人擁有的第三方網站,不論該連結係由本網站提供或係由第三人依使用條款提供,飛利浦對其內容皆不負責任。 本網站上連往其他網站的任何連結並非對該網站之背書。我們就本網站連往之任何網站其內容的準確度、及時性及適當性未為任何判斷或擔保,且不對其負責。

任何可由或可透過本網站下載的軟體,係依相關授權合約之條款授權。 除相關授權合約另有規定者外,提供之軟體僅供終端使用者使用,禁止進一步複製、重製或轉散佈該軟體。 如對該軟體有為任何擔保,該擔保之適用以相關授權合約中有明文規定者為限。 飛利浦在此否認其他一切類型之明示或暗示意思表示與擔保,包括對軟體之適售性、特定用途之適用性,或無侵害權利等所為之擔保。

 

9.著作權與商標

 

飛利浦、其關係企業、子公司及/或合作夥伴所提供之內容、運作及發布本網站之軟體、網站上資料之編譯,以及本網站之順序、次序與配置之中具有的著作權及其他所有專有權利,皆為 Koninklijke Philips N.V. 及/或其合作夥伴或授權人所有。 內容中之權利在此未明示授與者皆予以保留。

PHILIPS為 Koninklijke Philips N.V. 之註冊商標

PHILIPS 及 Koninklijke Philips N.V. 與其關係企業之其他註冊商標為該公司之重要資產。 正確使用這些商標很重要,在參照本公司的產品與服務時,您應遵守飛利浦之指示。 找到 www.ip.philips.com 更多信息。

PHILIPS 名稱之使用及註冊保留專屬於本公司。 您註冊或使用的公司名稱、法律名稱、商標、網域名稱或其他名稱、指示或敘述,不得與飛利浦的名稱類似,或由飛利浦名稱形式中的一部分構成,或包含其他任何 Koninklijke Philips N.V. 擁有的註冊商標。

 

10.網站中之專有權利

 

本網站本質上係屬公開,提交至本網站之任何資訊應視為非機密。 您認知並同意在您提供的任何使用者內容中提交任何發明,將解釋為該項發明依相關專利法令「公布」。

您認知並同意所有被提交及/或在網站上討論的使用者內容可能是飛利浦、其子公司、關係企業、合作夥伴或第三人之專利、著作權、商標及其他智慧財產權的保護對象。 如您考慮運用提交至本網站的任何構想、建議、解決方案,或其他使用者內容,您必須負責在使用前取得適當的智慧財產權授權許可。

 

11.美國 著作權侵害請求 [僅有英文]

U.S. Copyright Infringement Claims

 

If you know or suspect that any of the materials on this Web Site (including but not limited to materials posted on the Forum) have been used or copied in a way that constitutes copyright infringement, please send notice to Philips' designated agent identified below. According to the U.S. Digital Millennium Copyright Act, 17 U.S.C. Sec. 512(c)(3), your notice must comply with the following requirements:

  • •  A physical or electronic signature of the copyright owner or person authorized to act on behalf of the owner of an exclusive right that is allegedly infringed;
  • •  Identification of the copyrighted work claimed to have been infringed, or, if multiple copyrighted works at a single online site are covered by a single notification, a representative list of such works at that site;
  • •  Identification of the material that is claimed to be infringing or to be the subject of infringing activity and that is to be removed or access to which is to be disabled, and information reasonably sufficient to permit us to locate the material;
  • •  Information reasonably sufficient to permit us to contact you, such as address, telephone number, and, if available, an electronic mail address at which you may be contacted;
  • •  A statement by you that you have a good faith belief that use of the material in the manner complained of is not authorized by the copyright owner, its agent, or the law;
  • •  A statement that the information in the notification is accurate and under penalty of perjury, that you are the copyright owner or authorized to act on behalf of the owner of an exclusive right that is allegedly infringed.

The designated agent for notice of copyright infringement claims may be reached as follows:

By Mail: Philips International B.V.,
Corporate Legal Department
Amstelplein 2
Breitner Center
PO Box 77900
Amsterdam
The Netherlands

By Fax: Philips International B.V.,
Corporate Legal Department
Amsterdam
The Netherlands
+ 31 20 5977230

The preceding information is provided exclusively for notifying Philips that your copyrighted material may have been infringed. All other inquiries, such as product related questions and requests or concerns regarding improper postings and/content, will not receive a response through this process.

 

12.補償與豁免

 

您同意就因您在網站上提交之任何訊息、資料、素材,或其他任何使用者內容的張貼或傳送,或您違反任何使用條款所生的一切賠償金、賠償責任、成本及費用 (包括合理的律師費用、專家費用及訴訟成本),對飛利浦、其子公司、關係企業、合作夥伴及供應商,及其主管、董事、員工、利害關係人、法律代表、代理人、繼受人及受讓人為補償,並使其不受損害。 如您張貼的任何訊息或其他使用者內容遭人提出申訴或採取法律行動,飛利浦有權揭露您的身分及其他關於您的資訊。

如您與其他使用者發生糾紛,就一切因該項紛爭所生或與之相關的已知或未知之請求、主張與賠償金 (實際與嗣後),您免除飛利浦、其子公司、關係企業、合作夥伴及供應商,及其主管、董事、員工、利害關係人、法律代表、代理人、繼受人及受讓人的賠償責任。

 

13.網站之關閉

 

我們有權基於任何理由,在任何時刻,不經通知或同意,關閉網站或其任何部分。 就未能將任何內容及/或提交至網站的使用者內容予以儲存或刪除,我們不負任何責任。

 

14.飛利浦產品

 

飛利浦提供之產品及第三方業者有關的資訊,以及連往銷售之產品的第三方業者的連結,飛利浦及其關係企業希望能盡可能地精確。 然而,飛利浦並不保證網站上的產品描述或其他內容是精確、完整、可靠、最新或無誤的。 網站可能會提到在特定國家目前尚未提供的特定飛利浦產品及服務。 這類訊息並未暗示或保證這類產品或服務隨時可在任何特定國家取得。 請聯絡當地的飛利浦業務聯絡人以取得進一步資訊。

網站上的售價係製造商的建議售價 (含稅)。 透過本網站購買任何產品時須遵守其他購買條款。這些條款會在相關頁面上出現。 請注意,若您已連到第三人的網站,該購買條款可能是該第三人的條款。

飛利浦可能會提供連結,連往關係企業的網站及其他特定事業。 我們並未負責檢驗或評估這些事業、個人或其網站的內容,我們也未擔保由其所提供之方案。 飛利浦對這些單位及其他任何第三人的行為、產品與內容不負任何責任。 您應仔細審閱其隱私權聲明及其他使用條款。

 

15.1995 年證券訴訟改革法 (Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 中之免責規定 (Safe Harbor ) 聲明 (美國)

 

本網站上的資訊可能包含針對財務狀況、飛利浦之營運及業務成果,以及飛利浦對前述項目所訂的計畫或目標所作的前瞻性聲明。 我們必須提醒讀者,該項前瞻性聲明並非對未來表現的保證,實際結果可能與前瞻性聲明中的內容大不相同。 前瞻性聲明的例子包括我們對策略、預估之銷售成長率、未來的 EBITA 及成本精簡、有機業務的未來發展,以及將來進行之購併的好處與我們的資本部位等所作的聲明。 因前瞻性聲明與未來事件及狀況有關,其在本質上具有風險及不確定性,而且有許多因素會使實際結果與發展和前瞻性聲明中明示或暗示指出的內容大不相同。 會影響到前瞻性聲明的因素,除其他因素之外,包括國內及全球經濟狀況與業務條件、策略能否成功實施、能否發現及完成成功的併購並將併購對象整合到我們的業務、消費者對我們現有產品及新產品的喜好、我們實現本策略所含利益的能力、政府及主管單位的政策與行動、立法上的變動及競爭的衝擊 — 許多因素是我們無法控制的。 因此,未來實際的結果可能會與前瞻性聲明中所訂的計畫、目標與期望大不相同。 在我們以 20-F 表格提交給美國 證券交易委員會 (下稱「SEC」) 的最新一期年報中,有文件指出了其他的風險與因素。您可在 SEC 的網站 www.sec.gov 上取得。 我們所作出或任何代我們作出的前瞻性聲明僅適用於作成聲明之日。 若我們的期望有所改變,或作為該項聲明之基礎的事件、條件或狀況有任何改變,我們不保證會為了反映該項變動而更新前瞻性聲明。 唯讀者應查閱我們已經或即將向 SEC 申報的文件中揭露的其他任何訊息。

 

16.紛爭解決

 

本使用條款應以中華民國台灣之法令為準據法,並依該法解釋之。 您同意中華民國台灣台北之法院就因本使用條款或您使用本網站所生或與之相關的一切紛爭、請求或訴因,包括任何與本使用條款之存在或有效性有關之糾紛,具有非排他性的司法管轄權。但以您同意將這類紛爭、請求或訴因送交中華民國台灣台北法院為專門處理者為限。

 

17.可分割性

 

如本使用條款有任何規定被認定為無效或無法強制執行,該無效或無法強制執行之規定將由一有效、可強制執行,且最接近原規定本意的規定代替之,且剩餘的規定仍為有效。

 

18.未為權利之拋棄

 

飛利浦這一方未行使本使用條款中任何規定者,不得視為飛利浦對任何人拋棄其於過去或未來依本使用條款所得行使之權利。 飛利浦收受任何款項或任何人對飛利浦之作為之信賴,亦不得解釋為飛利浦對使用條款中任何部分為拋棄。 唯有飛利浦之授權代表簽署之明文拋棄書方生法律上之拋棄效力。

 

19.標題

 

本使用條款各節之標題係基於便利而使用,其非屬本使用條款之內容,對本使用條款之意義或詮釋亦無任何影響。

謝謝您加入我們的網站。

 

飛利浦 Cookie 聲明

Cookie 聲明生效日期
2017 年 4 月

 

更多有關 Cookie 的資訊

 

飛利浦致力讓您能從線上體驗及互動間獲取豐富且相關的資訊。我們使用 Cookie 或類似技術以達成此目的。我們認為讓您瞭解我們網站所使用的 Cookie 及其用途為何,是相當重要的一件事。這有助於保護您的隱私,同時確保我們的網站對於使用者能更方便易用。

 

什麼是 Cookie?

 

Cookie 是在您造訪某些網站時,儲存至您終端設備 (電腦或行動裝置) 中的小型文字檔案。飛利浦也可能會運用類似技術,例如像素、網路信標、裝置指紋等。為了保持一致性,所有這些技術的組合在此統稱為「Cookie」。

 

為什麼要使用 Cookie?

 

Cookie 可能有各種不同用途。首先,可能會需要 Cookie,網站才可正常運作。舉例來說,如果不使用 Cookie,網站會難以記得您已登入,或是有哪些商品已放入購物車中。這些即為必要 Cookie。

Cookie 也可用於分析網站的使用狀態、計算訪客人數,並且瞭解網站有何可改進之處。我們不會將此網站的統計數據和其他報告連結至特定人員。這些即為分析 Cookie。

第三種是社交媒體 Cookie,用於整合社交媒體及網站,方便您在最喜愛的社交媒體服務中立即說讚,或是分享頁面或產品。

第四個 Cookie 的重要用途,就是啟動個人化線上廣告,以便在飛利浦網站內及其他網站上,顯示與您最相關,或是您最有興趣的廣告。此為 (鎖定式) 廣告 Cookie

 

在飛利浦的網站上,我該如何為自己的隱私權選擇 Cookie?

 

飛利浦網站讓您可選擇 Cookie 的偏好設定。按一下「Cookie」,就能選擇您希望網站使用的 Cookie 類型。您可隨時變更偏好設定。在「Cookie 設定」下也可以看到每個類別 (必要、分析、社交媒體、鎖定式廣告) 內的所有 Cookie 清單。

請注意,使用我們網站內的 Cookie 設定可能不會刪除已設定的 Cookie。在您於我們的網站上變更「Cookie 設定」後,可依下列敘述,在網路瀏覽器的設定中刪除已設定的 Cookie。

如果您正在瀏覽針對歐盟以外訪客所設計的飛利浦網站,您可運用網路瀏覽器的設定為自己的隱私權選擇 Cookie。

 

如何管理或停用瀏覽器中的 Cookie

 

請注意,飛利浦目前未使用任何能夠回應您瀏覽器的「不要追蹤」訊號的技術解決方案。除了使用我們網站上的「Cookie 設定」區段外,您也可以隨時在瀏覽器設定中,管理您的 Cookie 設定。請注意,您的瀏覽器設定可能無法像我們網站中的「Cookie 設定」一樣容易使用。如果您在瀏覽器設定中停用所有 Cookie 或所有我們的 Cookie,可能會造成我們網站內的某些區段或功能無法運作,因為您的瀏覽器會阻止我們設定功能所需的 Cookie。建議您使用我們網站上的「Cookie 設定」,不要經由網路瀏覽器停用所有 Cookie。

您可從下列清單中找到關於如何停用或管理所使用瀏覽器 Cookie 設定的進一步資訊:

 

可確保網站正常運作的 Cookie (必要 Cookie)

 

我們網站使用 Cookie 是為了:

 

  1. 1.記得您在線上購物時,放進購物籃的產品
  2. 2.記得您在付款或訂購時,於不同頁面上輸入的資訊,如此您就不用重複輸入您的詳細資料
  3. 3.將資訊傳遞至下一個頁面,例如您正在填寫長度較長的問卷調查,或是需要為線上訂單輸入大量的詳細資料
  4. 4.儲存偏好設定,例如語言、位置、要顯示的搜尋結果數
  5. 5.儲存最佳影片顯示設定,例如緩衝區大小及您的螢幕解析度詳細資料
  6. 6.讀取您的瀏覽器設定,以便在您的螢幕上以最佳方式顯示我們的網站
  7. 7.找出我們的網站和服務遭到濫用之情況,例如記錄多次連續登入嘗試失敗
  8. 8.平均載入網站,保持其可供存取
  9. 9.提供儲存登入狀態的選項,如此您就不需每次重複輸入登入詳細資料
  10. 10.好對我們的網站有所反應
  11. 11.根據您的網站使用方式,即時最佳化網站,例如:在表格中醒目提示欄位,或是在一段時間內沒有活動後閃爍

 

 

可供我們衡量網站使用情形的 Cookie (分析 Cookie)

 

我們網站使用分析 Cookie 是為了:

 

  1. 1.追蹤我們網頁的訪客人數
  2. 2.追蹤每位訪客在我們網頁上停留的時間長度
  3. 3.判定訪客造訪我們網站時的各頁面瀏覽順序
  4. 4.評估我們網站的哪些部分需要改進
  5. 5.讓網站達到最佳化
  6. 6.要求您對網站特定部分的意見回饋

 

 

用於透過社交媒體分享我們網站內容的 Cookie (社交媒體 Cookie)

 

這些 Cookie 可以:

 

  1. 1.讓已登入所選社交媒體的使用者直接分享我們網站上的某些內容,或是對其按讚

 

此外,這些社交媒體方也可能會為了他們自己的用途而收集您的個人資料。對於這些社交媒體方如何使用您的個人資料,飛利浦沒有任何管控權。如需瞭解這些社交媒體方所設置的 Cookie,以及它們可能收集之資料的更多相關資訊,請參閱它們本身的隱私權與 Cookie 政策。我們於下方列出飛利浦最常使用之社交媒體頻道的隱私權聲明:

 

  1. 1.Facebook
  2. 2.Google+
  3. 3.Twitter
  4. 4.Pinterest
  5. 5.LinkedIn
  6. 6.YouTube
  7. 7.Instagram
  8. 8.Sharethis
  9. 9.Vimeo
  10. 10.Tumblr

 

 

顯示針對性廣告及內容的 Cookies (鎖定式廣告 Cookie)

 

為了依照您的興趣及其相關性打造個人化資訊及廣告,我們嘗試根據您在飛利浦網站及其他第三方網站上的造訪次數和瀏覽習慣,瞭解您可能感興趣的內容。根據這些興趣,我們開發出了區段特徵描繪,並且針對不同的客戶群,調整我們網站上的內容和廣告。

透過我們網站設置 Cookie 的第三方,也可能嘗試以此方式找出您感興趣的事物,此資訊也可能用於在其他非飛利浦網站中,顯示您較可能感興趣的內容或廣告。在此狀況,您目前網站瀏覽的相關資訊可能會與您之前造訪其他網站的資訊合併。

請注意,即使不使用這些 Cookie,我們的網站仍會顯示廣告,只是這些廣告可能與您的興趣毫無關聯。這些廣告可根據網站內容來修改,這只是其中一個例子。您可以比較這類的內容關聯式網際網路廣告與電視廣告。假設您正在觀看電視上的烹飪節目,那麼您就會經常在此節目的廣告休息時間,看到推銷烹飪產品的廣告。

我們使用鎖定式廣告 Cookie 以:

 

  1. 1.讓網站記錄您的造訪,並根據造訪結果,評估您的興趣所在
  2. 2.執行檢查以瞭解您是否曾經點按過廣告
  3. 3.追蹤有多少訪客點按廣告
  4. 4.將您的瀏覽行為相關資訊傳遞給其他網站
  5. 5.使用第三方服務,提供與您的需求、興趣或偏好相關的廣告
  6. 6.判斷何種廣告、廣告技術及廣告網路對我們最有效益
  7. 7.顯示您先前點選過、搜尋過,或是感興趣的產品廣告 (重新鎖定)
  8. 8.追蹤已向您顯示過哪些廣告,如此一來,您就不會一直看到相同的廣告
  9. 9.根據您的社交媒體使用方式,顯示您更有興趣的廣告
  10. 10.讓您針對我們的產品提出問題或評論,並且以此為基準,提供您更可能感興趣的廣告
  11. 11.運用您提出的評論作為其他頁面的產品建議
  12. 12.讓您可與線上授權零售商聯繫、獲取價格資訊、瞭解您感興趣的飛利浦產品的供應量及購買條件,並且持續追蹤您的購買偏好
  13. 13.判斷您在我們的網站上購買之前按了哪些廣告
  14. 14.追蹤有多少訂單是透過該廣告而來,以及這些訂單的貨幣價值
  15. 15.讓您收到直接針對興趣量身打造的行銷電子郵件 (如果您已選擇要收到此類電子郵件),或是與您已購買產品相似商品的直接行銷電子郵件 (如果您未選擇不接受此類電子郵件)。
  16. 16.將多個裝置如手機、平板電腦、筆記型電腦配對至訪客,如此一來,當某台裝置上的廣告觸發了如購買之類的行動時,可在另一台裝置上繼續追蹤,這稱為「跨裝置追蹤」。

 

 

總結

 

飛利浦可能不時修改本 Cookie 聲明,例如在我們的網站或 Cookie 相關規則有所改變時。我們保留權利,可隨時修改本 Cookie 聲明內容,以及這些清單中所列之 Cookie 項目,恕不另行通知。新版 Cookie 聲明於張貼後立即生效。如果您不同意此修訂版聲明,您應變更偏好設定,或考慮停止使用飛利浦網站。在這些變更生效後,若您繼續存取或使用我們的服務,即代表您同意受到修訂版 Cookie 聲明之約束。您可參閱此網頁以瀏覽最新版本。

如有進一步問題及/或意見,請透過 privacy@philips.com 或透過客戶服務中心電話:0800-231-099,服務時間:星期一至星期六(早上九點至下午六點)與我們聯絡。

 

EVENT CLOSE
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理